Начало в Начале

  Тот, кто дал Начало есть здесь, на Земле, но не видим глазу мирскому, дабы Он не зрим и в сути своей един во всем. Если ты человек не зришь его, не значит, что Его нет, дабы другой человек видит. Не оправдывай себя тем, что другие не видят, дабы толпа глупцов породила слепоту и зрячих затоптала внутри ее, сказав: “Незрячие вы”. Был зрячий один, да ушел из мира непристойным образом, но поднялся высоко, с Духом своим, слившись в материи, и сказал: “Прости, Боже, этих людей, дабы они не понимали, что делали. Вела их слепая ярость и слепота безудержная, которая и сейчас ими правит, и по сей день. Страдать будут, знаю, но это, суть, великое страдание и радости, потому, что нет иного момента счастья, чем-то, когда человек отрабатывает старые грехи”. Иисус говорил: “Бремя в теле. Тело, суть, хлеб мой. Вино, суть, кровь моя”. Кто познал слова сии? Не думали об этом? Пришло время задуматься над словами Библии и сказать. Что они означают. Хлеб, суть, зерно. Зерно выращено человеком, посеяно хлебопашцем, взросшее матушкой природой. Все в гармонии и единстве хлеб порождает. Хлеб , суть подарок человеку от природы. Он везде, где она и где Он. Вместе они неразрывны и связывают их двоих. Поэтому и тело Мое, ибо связь, суть, основа. Основа, суть, тело Духа. Дух , суть, вечность. Вино есть кровь, кровь из злаков. Злаки – вещества из Земли, изнутри исходящие. Жидкость горит в теле, как и основа сия в тебе догорает без остатка и остается лишь осадок вечности. Но, пропуская через себя, внутри оставь, чтобы осадок выпал, ибо осадок – это крепость вина. Выдай людям вино крепленое, дабы в нем вкус будет особый, у каждого свой. Но выдай так, чтобы кровь твоя ярче горела в жилах, а не скуднела с отдачей твоей. Тогда все в мире радостью наполнится, за момент сей, счастья твоего и бытия вечного.

Аминь.

   Кто сказал слова сии, познал смысл происходящего в сути, дабы мог делать из воздуха вино и хлеб. Дабы давали ему сделать сие, чтобы показать людям возможность. Но не восприняли ее и сказали: “Ты, по сути, сын Сатаны, а не царь иудеев”. Под словом Царь другое понимал он. Царь в себе, на Земле не царь. Царь на Земле не всегда в себе Царь. Познай Царя в себе и Фараона истинного, тогда познаешь сущность вещей и Креста животворящего, который на куполе церкви красуется и показывает путь всем. Молитесь на него, но зрите основы, дабы не думаете о том, почему и когда. Нет думы и в рабстве пребываете, дабы незнание, суть, рабство, а неумение, суть, беспокойство вечное. Познаешь суть, работать в направлении начнешь, трудиться будешь и нарабатывать себя, навыки приобретать и основу закладывать. Зерно духовности породишь, затем Дух твой жать будет, а ты со стороны смотреть. Хороший урожай дашь, слава тебе, честь и хвала. Плохой, гореть будешь в Огне, дабы не нужен сор никому, тем более Духу вечному, которым порожден был из зерна истого, светлого и Духом святым пропитанного Создателем нашим. От хорошего зерна хорошее должно взойти, но в приумноженном виде, дабы смысла нет сажать. Поэтому, коли пришли на Землю, творите и работайте, чтобы затем гнить не пришлось в земле, как шелуха от зерен.

Аминь.

Будьте счастливы. Да пребудет с вами царствие Господне.

 

«Учение о Христианстве» Н.М. Войнов

Яндекс.Метрика